Política de Privacidade

  • Politica de Privacidade

    A “JP Super Soles, Lda.” (Working Safe) reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Deste modo e com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral da Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679, de 27/04, com a Retificação n.º 00/2016, de 04/05), a Working Safe desenvolveu um conjunto de medidas de segurança para a protecção dos seus dados, como referido na nossa política de privacidade.

     

    Esta Política de Privacidade da Loja Online, agregada à Política de Privacidade e Dados Pessoais, serve para lhe explicar qual a política de tratamento de dados pessoais pela JP Super Soles, Lda, uma vez que, de forma a poder efectuar correctamente a sua compra, terá de aceitar a nossa política de privacidade dado a mesma ser fundamental para concluir pelo envio e entrega dos nossos produtos.

     

    Porém, em caso de dúvida relativamente a esta Política, pode contactar-nos através do seguinte email: cs@workingsafeshop.com ou por carta dirigida a: JP Super Soles, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8, 4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal.

     

     

     

    1. IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA

    1.1. Este website e Política de privacidade correspondente, são geridos pela: JP Super Soles, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8, 4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal.

    1.2. Ao navegar no nosso site estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

     

     

     

    2. OS NOSSOS PRINCÍPIOS

    2.1. Respeito pela vontade do cliente

    Respeitamos a privacidade e segurança dos seus dados pessoais, pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e sua gestão autónoma, livre e descomplicada das suas preferências de privacidade. Assim, se discordar de algum ponto referido nesta Política, pode, a todo o momento opor-se, entrando em contacto connosco através do seguinte email: cs@workingsafeshop.com ou por carta dirigida a: JP Super Soles, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8, 4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal. Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para satisfazer a sua vontade e respeitar as suas preocupações, nomeadamente compatibilizar os interesses de ambas as partes.

     

    2.2. Boas práticas

    A JP Super Soles, Lda, como o gestor de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que os seus dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correcta e lícita e em conformidade com o Regulamento Geral da Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679).

    2.3. Estrita necessidade (Utilização e Tratamento de Dados)

    No tratamento de todos os dados que o podem identificar pessoalmente, directa ou indirectamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, a utilização dos seus dados pessoais será sempre mínima, de forma a que não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados.

     

     

     

    3. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    3.1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pela JP Super Soles, Lda, são apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente, colocar nos formulários deste site e/ou email.

    3.2. Os dados pessoais recolhidos são: nome, sexo, data de nascimento, email, telemóvel, morada, NIF.

    3.3. Ao aceder à plataforma, serão recolhidos o respetivo nome, sexo / género, data de nascimento, email, telemóvel, morada, NIF. Do nome que adotar será presumido o seu género.

    3.4. Por que pedimos determinadas informações:

    Nome / Idade – O nome que usa nos nossos serviços é-lhe exigido para que possamos disponibilizar-lhe uma conta pessoal, com definições e preferências / escolhas, inclusivamente, de acordo com a idade.

    Email / telemóvel / Morada / NIF: – A disponibilização do email, telemóvel e morada, será necessária para efeitos dos indispensáveis contactos e comunicações entre as partes. O NIF é ainda imprescindível para o tratamento fiscal e emissão das facturas / recibos, entre outros.

    Sexo / Género – Tratamos informaticamente o seu nome, deduzindo o respectivo género, que será usado apenas para efeitos identificativos, medições e análise de mercado. O género é tratado separadamente do seu nome e email para que deixe de ser atribuído a si, sem recorrer a informações suplementares.

     

    4. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    4.1. Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela JP Super Soles, Lda, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, aos serviços a este associado e à venda de produtos, realização de marketing e apoio ao cliente.

    4.2. A JP Super Soles, Lda, procura sempre manter a relação com o seu cliente e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informação e conteúdo relevantes relacionados com a nossa marca Working Safe. Os seus dados serão apenas tratados para estas finalidades legítimas. Nunca sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estes desígnios. Os dados recolhidos e tratados são os essenciais e não excessivos em relação a estas mesmas finalidades.

    4.3. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

    a) no momento de compra online, recolhemos os seus dados pessoais (como por exemplo, endereço de e-mail, morada para entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) apenas para efeitos da venda, preparação e transporte dos produtos encomendados por si;

    b) sempre que contacta o Apoio ao Cliente recolhemos os seus dados pessoais (como por exemplo, nome, NIF, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente solicitados por si;

    c) quando se regista, recolhemos os seus dados pessoais (nome, NIF, endereço de email e morada) para simplificar e tornar mais rápido o processo de compra presente e futuro, devendo sempre actuar sob a obrigação de utilizar dados actualizados e verdadeiros;

    d) quando subscreve a nossa newsletter, recolhemos o seu email com o objetivo de lhe oferecermos esse concreto serviço;

    e) sempre que utiliza o nosso site, recolhemos Cookies. Dependendo da gestão que fez das Cookies no nosso site e da sua interação connosco, usamos alguma informação recolhida por Cookies de forma a garantir o funcionamento adequado no site, destacando a visualização adequada de conteúdo, relembrar conteúdo do seu carrinho, relembrar o seu registo, adequar a resolução do seu ecrã, para melhorar as nossas ofertas, entre outros. Esta informação inclui dados de registo, de localização, de duração da sua sessão, produtos que selecionou, o seu equipamento, o seu browser e o seu endereço de IP. Poderá fazer a gestão de consentimentos relativa às Cookies na sua Área de Cliente do nosso website. A plataforma WORKINGSAFE utiliza Cookies, entendendo-se estes como arquivos de texto que identificam o dispositivo do Utilizador no servidor da WORKINGSAFE. Deste modo, os Cookies utilizados não identificam individualmente o Utilizador da plataforma e, nessa medida, não constituem uma ferramenta de recolha de dados pessoais. Os cookies utilizados armazenam as preferências dos Utilizadores, proporcionando a estes uma utilização mais rápida e eficiente da plataforma. A WORKINGSAFE utiliza cookies de sessão, ou seja, cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do Utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego da plataforma. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade da mesma. O Utilizador poderá optar pelo não uso e correspondente apagamento dos Cookies acima referidos, mas, nesse caso, poderá suceder que o funcionamento do Site sofra alterações ou limitações no que respeita à sua navegação.

    f) quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais como por exemplo Facebook, Google, Twitter ou Apple ID, google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Ao fazê-lo, terá que validar o acesso na rede escolhida para o efeito. Ao aceder à plataforma através de uma das redes sociais pré-definidas, serão recolhidos dos respetivos perfis o nome e email. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais clientes que possam ter interesse nos nossos produtos.

    4.4. Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos, nomeadamente quando os dados em causa são necessários para:

    - Celebrar o nosso contrato consigo (por exemplo para o fornecimento de produtos que adquiriu na nossa loja online;

    - Fornecer-lhe o serviço que solicitou (por exemplo enviando uma newsletter);

    - Respeitar os requisitos legais (por exemplo, a emissão de facturação e documentos contabilísticos, obrigatórios para cumprir as Leis Fiscais em vigor).

    4.5. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da JP Super Soles, Lda, para efeitos da prestação dos respectivos serviços, bem como a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de questões legais.

     

     

    5. CONSENTIMENTO

    O respeito pela vontade do cliente é uma das principais preocupações da JP Super Soles, Lda, no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. Assim, ser-lhe-á pedido consentimento em todo o processamento de dados que não se revelar estritamente necessário para a conclusão do fim em questão, como a prestação de serviços e envio dos bens adquiridos.

     

     

    6. OS SEUS DIREITOS

    6.1. Para exercer o seu direito de acesso, retificação, extinção, esquecimento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte email: cs@workingsafeshop.com ou por carta dirigida a: JP Super Soles, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8, 4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal. Pode ainda fazê-lo na sua área de cliente na loja online.

    6.2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing direto, pode, a todo o tempo, exercer o seu direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, através da gestão de consentimentos disponíveis na sua Área de Cliente da loja online. Pode fazê-lo, ainda, enviando uma mensagem de correio eletrónico para o email: cs@workingsafeshop.com ou por carta dirigida a: JP Super Soles, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8, 4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal.

     

     

    7. SEGURANÇA

    7.1. A JP Super Soles, Lda. utiliza as medidas de segurança rigorosas e adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Adicionalmente, exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos seus dados pessoais por nós façam o mesmo.

    7.2. No entanto, a JP Super Soles, Lda não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através do site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos vivamente que o seu computador esteja sempre equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados) e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam), sendo imprescindível que efectue as respectivas actualizações e utilize apenas programas certificados e licenciados no País onde estiver localizado, de forma permanente ou temporária.

     

     

    8. PRAZO DE RETENÇÃO E PROCESSAMENTO

    8.1. Os seus dados são conservados pela JP Super Soles, Lda para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, excepto quando os dados pessoais sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações convencionais ou legais, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspectivos ou ainda caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

    8.2. Quando os seus dados pessoais não forem necessários, será removido dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos.


  • Política De Privacidade e Dados Pessoais WORKINGSAFE

    No âmbito da nossa plataforma WORKINGSAFE, a entidade responsável pelo tratamento de dados é:

    JP Super Soles Lda, Zona Industrial das Lavagueiras, Lote 7/8,

    4550-536 Pedorido, Aveiro, Portugal

    cs@workingsafeshop.com

    Os nossos serviços têm requisitos de idade mínima obrigatória.

    Ao aceder, à nossa plataforma tem de confirmar que tem a idade mínima legal no país onde se encontra.

    Se não tem a idade mínima obrigatória, não continue.

    A WORKINGSAFE dá-lhe a possibilidade de ter, na mesma plataforma, acesso aos nossos serviços, produtos disponíveis e suas especificações.

    A nossa plataforma funciona com registo dos seus dados pessoais.

    Se não pretende facultar os seus dados e proceder ao seu registo, não continue.

    Oferecemos um serviço especialmente pensado para si.

    Pode-nos confiar os seus dados pessoais. Entendemos e respeitamos a responsabilidade que nos atribui.

    A nossa política de privacidade ajuda-o a compreender o tipo de dados que recolhemos, a razão por que o fazemos e como pode actualizar e apagar os seus dados.

    Saiba o tipo de dados pessoais que recolhemos:

    Ao aceder à plataforma, serão recolhidos dos respetivos perfis o nome e email.

    Por que pedimos determinadas informações:

    Nome

    O nome que usa nos nossos serviços é lhe exigido para que possamos disponibilizar-lhe uma conta e tratamento pessoal, incluindo definições e preferências.

    Email

    A disponibilização do email será necessária para efeitos de verificação e contactos necessários no âmbito da agilização e processamento das encomendas.

    É importante para nós que compreenda que os nossos interesses são reais, atuais e legítimos:

    A WORKINGSAFE preza muito a relação que mantém consigo e gosta de lhe proporcionar os melhores serviços e assistência.

    Os dados que recolhemos (v. acima) não pertencem à categoria de dados especiais, nem existe uma especial sensibilidade quanto à sua recolha. E a nossa plataforma é só para maiores de 18 anos. Certifique-se que ao utilizar os nossos serviços corresponde às exigências impostas e tem condições de utilização dos serviços.

    Recorde que a sua identidade não é enviada a ninguém e apenas relacionamos o seu género com as suas preferências.

    Entenda que fizemos uma correcta ponderação dos interesses.

    Adoptamos, ainda, as seguintes medidas:

    - Minimização dos dados;

    - Partição de dados;

    - Encriptação;

    - Uso de controlos de acesso lógico;

    - Uso de controlos de acesso físico;

    - Supervisão constante dos servidores informáticos, de modo a reduzir as hipóteses de ataque ou situação de vulnerabilidade;

     - Atribuição de direitos de acesso e privilégio de forma restrita e controlada;

    - Restrição de acesso à informação baseado no princípio estrito da necessidade.

    - Contratos eficazes com os subcontratantes.

    - Sistema de armazenamento de dados online.

    Em resultado, pode confiar que os aspectos do sistema relacionados com a vida privada foram bem concebidos e as garantias instituídas fazem com que sobre os nossos interesses legítimos não prevaleçam os seus interesses ou o direito ao respeito pela sua vida privada.

    Os interesses legítimos da WORKINGSAFE na recolha e tratamento dos seus dados não prevalecerá, todavia, perante a possibilidade que tem de exercer o seu direito de oposição, nos termos da lei.

    A WORKINGSAFE dá-lhe ainda a possibilidade de impedir, para o futuro e sem apresentar qualquer justificação, o tratamento de todos os seus dados pessoais.

    Queremos que assuma o controlo dos seus dados pessoais. Pode rever e controlar as informações guardadas na sua página de perfil.

    Retemos os dados que recolhemos apenas durante todo o período em que tem a sua plataforma ativa.

    Pode eliminar todos ou alguns dos seus dados quando pretender. Pode ainda eliminar as preferências eventualmente guardadas na sua conta.

    Recorde que ao apagar os dados respeitantes diretamente à sua conta (nome e email), todos os dados recolhidos, até essa data, deixarão de permitir a identificação do seu titular. Assim, a sua conta será apagada, com todas as suas preferências, histórico de visitas e visualizações e não pode ser reativada. Os seus dados serão anonimizados automaticamente com a eliminação da sua conta.

    A qualquer momento pode ter acesso às informações da sua conta bastando para tal que nos envie um email para cs@workingsafeshop.com a solicitar o envio do formulário de pedido de portabilidade de dados pessoais que depois de preenchido deve ser impresso, assinado e enviado para a nossa morada junto com uma copia legível e integral de documento de identificação pessoal. O titular dos dados assume total responsabilidade pela utilização que vier a ser feita do ficheiro após ter sido descarregado, não sendo imputável à WORKINGSAFE qualquer responsabilidade pelo uso indevido dos dados nele constantes.

    Recorde que tem o direito de apresentar queixa junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados sobre qualquer questão de protecção dos seus dados pessoais. Antes de eventualmente o fazer, sugerimos que nos contacte com vista a efectuarmos todas as explicações úteis e necessárias.